Как выбрать стильный браслет с якорем

Для создания безупречного образа, не достаточно просто выбрать подходящую одежду, пару туфель в тон и прическу. Очень важно «оживить» получившийся образ, придать ему законченности, целостности. Сделать это можно несколькими способами, один из них – дополнение образа различными аксессуарами. И правда, как бы красиво вы не оделись, какую бы красивую прическу и маникюр вы не сделали, если у вас совсем нет никаких аксессуаров, вы, скорее всего, использовали свой образ лишь на 50%. А ведь нужно чуть-чуть потрудиться, и вы сможете извлечь все 100% из вашего облика.

Вообще к выбору аксессуаров стоит подойти очень ответственно. Если ваш образ сам по себе лаконичен, то есть в одежде преобладают спокойные оттенки без ярких красок и кричащих тонов, формы просты, то нужно добавить в образ яркости, используя как раз аксессуары. Можно дополнить получившийся образ яркими массивными браслетами, колье, серьгами. Главное, здесь тоже знать меру. Не нужно надевать на себя все и сразу. В данном случае больше – еще совсем не значит лучше. К лаконичному черном платью отлично подойдет яркое массивное колье, к белой простой маечке – подвеска, аккуратный браслет. Если же ваша одежда наполнена яркими красками и ассиметричными формами, то украшения, наоборот не должны бросаться в глаза. В данном случае отлично подойдут не витиеватые золотые или серебряные комплекты.

Вообще в данном случае лучше всего руководствоваться принципом, что, если одежда обычная – добавить яркости аксессуарами, если одежда яркая и не обычная – добавить аксессуаров, но лаконичных и ненавязчивых, чтобы придать образу законченности. И главное помнить – везде и во всем нужна мера. В случае с аксессуарами это крайне важно. Малейший «перебор» в украшениях может просто убить весь образ, и превратить женщину из изысканной леди в блестящую сороку.

 

Еще хотелось бы сказать о том, что при выборе аксессуаров, впрочем, как и при выборе одежды, важно учитывать сезон. Например, летом и весной допустимо носить более «легкие» украшения. Отлично будут смотреться не дорогие украшения из бисера, бусин, шнурков, ниток. Они отлично дополнят легкие летние и весенние комплекты. Кроме того, не нужно забывать, что аксессуары могут быть тематическими. Иными словами, отправляясь на море, можно, например, купить браслет с якорем. Также есть оригинальные модели со штурвалом.
Зимой с такими аксессуарами нужно быть аккуратнее. Подобные «легкие» оригинальные украшения не всегда будут выгодно смотреться с массивными свитерами и водолазками
.