ДомойВ миреИнформация для потребителей Астрахани (перерасчет по отоплению за октябрь)

Информация для потребителей Астрахани (перерасчет по отоплению за октябрь)

Филиал ЛУКОЙЛ-ТТК уведомляет своих потребителей: в октябрьской квитанции от ООО «Расчётный центр Астрахани» будут отображены начисления за отопление с 14 октября 2015 года.

Ноябрьский платежный документ будет откорректирован с учетом даты фактического подключения каждого многоквартирного жилого дома согласно акту пуска тепла. Таким образом, в ноябре потребители получат квитанции, где в специальной графе будет прописана сумма перерасчёта на время отсутствия коммунального ресурса в октябре.

Напомним, отопительный сезон 2015-2016 годов начался с 14 октября 2015 г. в соответствии с распоряжением главы администрации города Астрахани. С указанной даты ведутся пусконаладочные мероприятия и работы по подключению потребителей.

Многоквартирный дом подключается к отоплению специалистом управляющей компании или ТСЖ в присутствии представителя ЛУКОЙЛ-ТТК в том случае, если у дома имеется акт и паспорт готовности к отопительному периоду. Данные документы подтверждают, что в межотопительный период были сделаны все необходимые работы во внутридомовых системах, в том числе опрессовка и промывка. При пуске отопления в каждом конкретном доме составляется акт пуска тепла, который подписывают представители управляющей компании / ТСЖ и ресурсоснабжающей организации. С того дня, когда подписан акт пуска тепла, и будет сделан перерасчёт.

RELATED ARTICLES
×