ДомойАстраханьЗа 2 дня на акватории Астраханской области погибли еще 2 человека.

За 2 дня на акватории Астраханской области погибли еще 2 человека.

Несмотря на все предупреждения и профилактические меры сотрудников ГИМС по Астраханской области, астраханцы не могут отказаться от пляжного отдыха. Но каждый из нас должен осознавать, что правила безопасности на воде придуманы не с спроста. Доказательство тому, печальная статистика гибели людей на воде, которая не прекращает расти. За 2 дня на акватории Астраханской области погибли еще 2 человека.

14 июля в 18.20 в службу спасения поступило сообщение, что на р.Бузан в районе Администрации МО «Черемухинский сельсовет» Красноярского района Астраханской области напротив знака «купаться запрещено» в 100-120 метрах от берега при очевидных обстоятельствах утонул мужчина. Были организованы поиски утонувшего.  15 июля в 13.30 тело мужчины 1960 года рождения было извлечено из воды и направлено в судмедэкспертизу.

15 июля в 17.25 в службу спасения поступило сообщение о том, что на о.Пролетарский г.Астрахани в р.Волга при очевидных обстоятельствах утонул мужчина 1990 года рождения. В 19.45 тело было извлечено из воды и передано сотрудникам полиции.

Помните, что беда может случиться с любым из нас, и никто ни от чего не застрахован! Ни один отдых не стоит того, чтобы променять жизнь на смерть.

RELATED ARTICLES
×