«Жертва» х/ф (2014г.) Фильм о любви Васильевой и Сердюкова

"Жертва" х/ф (2014г.) Фильм о любви Васильевой и Сердюкова

В основу событий, рассказанных в фильме, положена нашумевшая история взаимоотношений крупного чиновника Оборонсервиса и его любовницы, которая до сих пор находится под домашним арестом. Не претендуя на подлинное изображение героев и их поступков, авторы попытались проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего её человека. Простит ли её земные грехи церковь, в лице исповедующего её священника? Смягчит ли свой приговор государство, рассматривая ее дело? Поймет ли её психолог, следящая за её психическим состоянием во время ареста? Оценит ли её жертвы любимый человек? На все эти вопросы, вы получите ответы, посмотрев психологическую драму «Жертва».

Режиссер Ася Коренева открыла на YouTube доступ к фильму «Жертва», который рассказывает о любовных отношениях между бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым и его подчиненной, фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Картину сняли в жанре психологической драмы.

«Авторы попытались проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая, пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего ее человека», — следует из аннотации к ленте.

Впервые постановщик опубликовала фильм в феврале 2015 года, но доступ к нему был ограничен.