Должница решила «поиграть» с приставами в прятки

Судебный пристав нашел жительницу Камызякского района в шифоньере, где она пыталась скрыться от него, потому что не желала оплачивать коммунальные платежи.

37-летняя неплательщица задолжала за коммунальные услуги 3,5 тысячи рублей. После решения мирового судьи о взыскании с должницы полагающихся выплат в отношении нее возбудили исполнительное производство. По вызову судебного пристава-исполнителя женщина в отдел не являлась. Тогда в гости к забывчивой гражданке представитель закона направился сам. Дверь открыла сестра должницы, пояснив, что родственницы нет дома, а сама она находится здесь для присмотра за детьми.

Но на этом история не закончилась. При дальнейшем осмотре имущественного положения неплательщицы судебный пристав обнаружил должницу, спрятанной в шифоньере в гостиной. После неожиданной «находки» был наложен арест на технику: телефон, телевизор, ноутбук – в размере суммы задолженности. Если в течение 10 дней женщина не начнет выплачивать долг, арестованное имущество передадут на реализацию в установленном законом порядке.