ДомойВ миреГенеральный директор ООО «Медиа Сервис» привлечен к административной ответственности

Генеральный директор ООО «Медиа Сервис» привлечен к административной ответственности

Управлением Роскомнадзора по Астраханской области в ходе рассмотрения информации от Федерального агенства связи выявлено, что оператором связи ООО «Медиа Сервис» за 4 квартал 2014 г. не представлены сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, установленной приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41 «Об утверждении Порядка представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей), тем самым нарушено лицензионное требования «Лицензиат обязан предоставлять сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, которые установлены федеральным органом исполнительной власти в области связи».

По факту выявленного нарушения в отношении генерального директора ООО «Медиа Сервис» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренные ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ — «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)» и передано на рассмотрение в судебный участок мирового судьи.

Мировым судьей судебного участка № 2 Ахтубинского района Астраханской области вынесено постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренное частью 3 статьей 14.3 КоАП РФ о привлечении к административной ответственности генерального директора ООО «Медиа Сервис» и назначено административное наказание в виде предупреждения.

RELATED ARTICLES
×