Где в Астрахани получить консультации врача по телефону?

    Консультации опытных врачей Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи по телефону по-прежнему пользуются большим спросом и доверием у астраханцев. В оперативном отделе круглосуточно работает информационно-консультативный пункт – его  телефон — 34-20-97.

    Опытный  врач-консультант даст совет по оказанию первой доврачебной помощи — что делать при том или ином неотложном состоянии, проконсультирует по вопросам ухода за больными, при необходимости передаст вызов бригаде скорой медицинской помощи.

    Также на базе Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи работает телефон для приема обращений граждан по вопросам оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения.

    Многоканальные телефоны 8 (8512) 52 – 30 — 30 и 8 (8512) 52 – 40 — 40 работают ежедневно в круглосуточном режиме. На вопросы населения отвечают опытный врач, психолог и фельдшер. На постоянной связи с сотрудниками «Горячей линии» находятся специалисты министерства здравоохранения и медицинских организаций Астраханской области для оперативного решения возникающих вопросов.