В Северной Корее разработали спиртное, которое, по словам специалистов из этой страны, не вызывает похмелья

Согласно сообщению,секрет напитка, получившего название Koryo Liquor, заключается в высококачественном женьшене и обожженном клейком рисе, заменяющем сахар, в числе ингредиентов.

Как отмечается в статье, подобное сочетание «высоко оценено экспертами и потребителями, так как напиток очень мягкий и не вызывает похмелья».

Кроме того, отмечается в сообщении, обжаренный клейкий рис содержит основные аминокислоты, минеральные вещества и витамины, способствующие расщеплению жира.

Крепость разработанного северокорейскими специалистами напитка варьируется от 30% до 40%.

Тем не менее эксперты, опрошенные американским сайтом NK News, который специализируется на публикации новостей о КНДР, очень сомневаются в том, что этот напиток действительно не вызывает последствий злоупотребления алкоголем.