ДомойАстраханьВ Краснодаре завершился фестиваль силовых видов спорта «Самсон-36» (Фото)

В Краснодаре завершился фестиваль силовых видов спорта «Самсон-36» (Фото)

Астрахань — Краснодар, 2 мая 2013г.

В первый день соревнований поклонники «железного спорта» наблюдали сразу за несколькими дисциплинами: фитнес, бодибилдинг женский и классический, а также бодифитнес. Кто не дотянул «до золота» в прошлом году, в этом приехали подготовленными: подкачали мышцы, оттренировали улыбку, были намного собрание и шли только к победе. Попытать счастье и стать самым красивым культуристом России желали сотни спортсменов, ведь каждый из них хотел не только показать себя, но заявить о себе на будущее. Ради этого были готовы идти на жертвы. Например, держаться строжайшей диеты.

Второй день поклонников «железного спорта» ожидали следующие дисциплины: мужской бодибилдинг и бикини.

Конкуренция была настолько серьезной, что подвести спортсмена могла даже небольшая доля неуверенности. Потому перед выходом на сцену бодибилдеры не переставали тренироваться. Двойная ответственность за внешний вид была у девушек. Помимо роста хорошей мускулатуры, заботились спортсменки о макияже и прическе.

Почетными гостями турнира стал Strongman — Михаил Кокляев — «Самый сильный человек России», и Оксана Гришина — вицечемпионка Фитнес Олимпия и чемпионка Арнольд Классик.

По просьбам собравшихся Михаил Кокляев провел небольшой мастер-класс. Одной рукой поднял гантель весом в 100 килограммов, хотя, по признанию спортсмена, сейчас находится не в лучшей форме.

Взвешивание и регистрация спортсменов

В Краснодаре завершился фестиваль силовых видов спорта «Самсон-36»

DSC_0046

Александр Вишневский

Александр Тимошенко

DSC_0078

DSC_0084

Игорь Гостюнин

DSC_0094

DSC_0105

DSC_0122

Денис Малеев

Лия Файзрахманова

DSC_0202

Катя Усманова

DSC_0241

DSC_0242

DSC_0247

Алексей Беккер

Итоги Кубка восточной Европы и самые интересные подробности из жизни «железных спортсменов» – смотрите в наших фоторепортажах.

Кубок России и Восточной Европы 2013 1 день (27 апреля) — 1 часть, 2 часть

Кубок России и Восточной Европы 2013 2 день (28 апреля) — 1 часть, 2 часть

RELATED ARTICLES
×