В интернете появилась петиция с призывом отправить в отставку Жилкина, Маркелова и Клыканова

На сайте «Онлайн.Петиция» появилась петиция с призывом отправить в отставку трёх чиновников Астраханской области Александра Жилкина, Константина Маркелова и Александра Клыканова.

Текст петиции

Снять с должностей из за утраты доверия и провести проверку в Астраханской области.

Обращаюсь к жителям Астраханской области!

Наша жизнь с каждым днём становится всё сложней и сложней, а местная правящая элита, как будто живёт в параллельной реальности, в некой иной и сытой Астраханской области, не замечая и не понимая народные обращения, наши ежедневные чаянья!

Мусорные контейнеры,на радость воронам и бомжам стоят набитые неделями, наши и без того не большие ЗП урезают, идут и грядут большие сокращения, отменяют льготы ветеранам, цены на товары растут… Судя по официальным новостям, в Астраханской области уже всех переселили из ветхого и аварийного жилья и средняя зп составляет 25-ть тысяч рублей!

Астраханская область по ряду независимых рейтингов традиционно замыкает тройку лидеров с конца по качеству и уровню жизни! Это как вообще возможно? Такой богатейший регион (есть сера, газ, нефть, гипс, соль, рыба, бахчевые…) и живём в полной разрухе!

В садах и школах нас обложили поборами на охрану — хотя охрану родители не должны оплачивать, теперь дети кушают платно в школах! Вот такое «бесплатное» у нас образование!

Наш президент В.В. Путин говорит, что начала работу программа поддержки села, но видно он не знает, что творят чиновнички в Астраханской области – школы закрывают и детей заставляют ездить в соседние сёла на перекладных. Астраханские дороги — это отдельная и болезненная тема для всех астраханцев! Министров и мэров ловят на взятках.

Вопросов много и решать их нужно всем вместе!

Мной был создан проект новой службы «Служба Общественного Контроля», чтобы жители могли контролировать деятельность муниципальных служб и образований, но такой проект оказался не нужным местным чиновничкам и мы с вами догадываемся почему. Не нужен местной мафии контроль – «ОНИ» привыкли сами контролировать свой «бизнес». Администрация превратилась в Закрытое Акционерное Общество, со своими подконтрольными источниками информации, со своими искусственными общественными движениями, депутатами, аналитиками ,показателями и всем прочим.

Хватит уже терпеть издевательства над жителями Астраханской области. Я считаю, что за вышеперечисленными и иными проблемами области, отвечают главные её архитекторы,а именно триумвират молодящихся политических старцев: Маркелов, Клыканов и Жилкин!

Данная петиция подготовлена за отставку председателя правительства Астраханской области
Маркелова К.А., председателя думы Астраханской области Клыканова А.Б., ну и
конечно же, губернатора Астраханской области Жилкина А.А.

С Уважением, к жителям Астраханской области, общественно-политический деятель, Евгений Малинин.

С уважением, нижеподписавшиеся