ДомойАстраханьВ Енотаевском районе участились факты хищения имущества у отдыхающих

В Енотаевском районе участились факты хищения имущества у отдыхающих

Астрахань, 31 июля 2014г.

Так, 18 июля зарегистрировано заявление о краже в селе Замьяны лодочного мотора. 26 июля в дежурную часть поступило сообщение о пропаже лодки «Казанка» и руль-мотора стоимостью 125 тысяч рублей.

29 июля неизвестными лицами была похищена пластиковая лодка с подвесным руль-мотором, находившаяся на берегу р. Волга неподалёку от села Никольское. В транспортном средстве лежали дорогостоящие спиннинги, эхолот и другие рыболовные снасти. Похищенное принадлежало жителю Орловской области, приехавшему в наш регион на отдых. Общая сумма ущерба составила 228 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники отдела МВД России по Енотаевскому району проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых.

Полиция напоминает жителям и гостям Астраханской области о необходимости обеспечения сохранности своего имущества. Не стоит оставлять лодки, моторы без присмотра, на неохраняемых причалах. Не держите на борту документы и ценные вещи. В случае совершения преступления незамедлительно обращайтесь в полицию по телефонам 102 или 112.

RELATED ARTICLES
×