В ДТП на трассе «Волгоград – Астрахань» пострадали 5 человек

    В ДТП на трассе «Волгоград – Астрахань» пострадали 5 человек

    30 августа в Ахтубинском районе на трассе «Волгоград – Астрахань» неподалёку от хутора Горбанев произошло лобовое столкновение автомобилей «ВАЗ-219170» и «Nissan Teana».

    В результате пострадал предполагаемый виновник ДТП – житель Волгограда 1992 года рождения, управлявший «Ладой Грантой», и его семья. Он получил перелом поясничного отдела позвоночника и множественные ушибы мягких тканей. У 52-летнего мужчины сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и тупая травма живота. 49-летняя женщина находится в состоянии комы; у неё травматический шок, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы, ушибы и рваные раны. Аналогичные травмы получила ещё одна пассажирка 1938 года рождения.

    У 44-летниего водителя иномарки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и различные переломы. В июне прошлого года он был лишён прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения на 18 месяцев.

    Пострадавшие были госпитализированы. По факту ДТП полиция проводит процессуальную проверку. Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 3 устанавливают обстоятельства произошедшего.