В Астраханской области трое местных жителей изнасиловали свою знакомую

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей в возрасте от 23 до 28 лет, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 131, п. «а» ч.2 ст. 132 УК РФ (изнасилование, совершение насильственных действий сексуального характера).

Следствием установлено, что в ночь на 23 августа 2015 года обвиняемые совместно с 31-летней потерпевшей распивали спиртные напитки, после чего последняя попросила молодых людей отвезти ее домой. Обвиняемые согласились, однако вывезли ее на участок степной местности, расположенный примерно в 5-7 км. от села Новогеоргиевск Лиманского района Астраханской области, где, применяя насилие, совершили с последней насильственный половой акт, а также иные насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.