В Астраханской области сотрудницу полиции утопили в багажнике автомобиля

Собранные Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 30-летнего Максима Сулейманова. Он признан виновным в убийстве сотрудницы самарской полиции, отдыхающей на территории Астраханской области (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что женщина арендовала дом для проживания во время отдыха в селе Оля Лиманского района Астраханской области. В ночь с 23 на 24 июня 2015 года последняя познакомилась с Сулеймановым, который пригласил ее отдохнуть на берегу озера в Лиманском районе. Между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой Сулейманов нанес потерпевшей несколько ударов руками и ногами в область головы, после чего погрузил находящуюся в бессознательном состоянии женщину в багажник своего автомобиля, а затем сбросил в один из ериков.

Приговором Лиманского районного суда Максиму Сулейманову назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.