В Астраханской области погиб водитель иногороднего микроавтобуса

0
486

В Астраханской области погиб водитель иногороднего микроавтобуса

9 октября  вечером в Отдел МВД России по Камызякскому району поступило сообщение о столкновении  микроавтобуса с деревом на автодороге  «с.Самосделка – с.Образцово-Травино».

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 53-летний водитель микроавтобуса «Mercedes?Benz Sprinter», прибывший в наш регион из Ковровского района Владимирской области на отдых, двигаясь от с. Самосделка в  сторону с. Образцово-Травино, съехал с дороги за пределы проезжей части  и совершил наезд на дерево, растущее на обочине.

В результате столкновения водитель скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений. Два пассажира  1972 и 1957 годов рождения, также проживающие во Владимирской области, с различными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

Полиция проводит проверку по факту ДТП, повлекшего смерть человека. Установлено, что погибший ранее не привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, а с 2009 года являлся водителем транспортных средств  всех категорий.

В ходе проверки предстоит изучить вопрос и о возможном употреблении водителем спиртных напитков перед происшествием.