В Астраханской области женщина была убита своим 25-летним племянником

0
457

Приволжским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 50-летней местной жительницы, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В июле 2015 года астраханка сообщила в правоохранительные органы о том, что в течение трех месяцев ее приятельница отсутствует по месту жительства, и связь с ней потеряна.

Следствием установлено, в апреле текущего года женщина  была убита своим 25-летним племянником – Романом Бурыловым и погребена на одном из дачных участков Приволжского района. В ходе оперативно-розыскных мероприятий ранее судимый за убийство своей матери и ее сожителя Бурылов был задержан. Из его допроса стало известно, что убийство родной тети он совершил из-за того, что она постоянно упрекала его совершенным ранее преступлением.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.