В Астрахани полицейские разыскали водителя, который скрылся после наезда на ограждения и дорожные знаки

0
589

Вчера около 4 часов утра в Трусовском районе водитель автомобиля «Jeep Grand Cherokee», поворачивая с трассы Р-22 «Москва – Кашира – Астрахань» на улицу Химиков, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, повредив 3 секции металлического ограждения, а также стойку вместе с тремя дорожными знаками. С места происшествия он скрылся.

В салоне иномарки находились 3 пассажира, двум из которых потребовалась госпитализация. У 23-летней девушки диагностирована черепно-мозговая травма. У астраханки 1994 года рождения перелом кисти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 установили местонахождение водителя. Им оказался 34-летний житель областного центра. Его внедорожник с характерными повреждениями инспекторы обнаружили во дворе дома на улице Магистральной. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

За это, а также оставление места аварии он будет привлечён к ответственности. По факту ДТП полиция проводит административное расследование.