В Астрахани педофил в течение семи лет насиловал своего пасынка

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием установлено, что 19 февраля 2015 года мужчина, находясь в своей квартире по улице Красная Набережная Кировского района г. Астрахани, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своего 12-летнего пасынка. Мать малолетнего обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В процессе кропотливой работы следователем было выявлено еще 6 аналогичных эпизодов преступной деятельности, совершенных в период с 2009 года в отношении малолетнего пасынка.

Приговором Кировского районного суда мужчине назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.