В Астрахани местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого

    Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

    Следствием установлено, что ночью 9 мая 2015 года обвиняемому позвонил ранее знакомый 30-летний мужчина, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал выражаться грубой нецензурной бранью в его адрес и в отношении его семьи. Злоумышленника оскорбили слова звонившего и он решил найти обидчика и поговорить.

    Прибыв на улицу Чехова Ленинского района г. Астрахани и увидев потерпевшего, обвиняемый достал из чехла нож, нанес ему один удар в область живота и скрылся с места происшествия. Умирающего мужчину обнаружили случайные прохожие и отвезли в лечебное учреждение, где последний скончался от полученных повреждений.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.