В Астрахани местный житель из ревности нанес супруге 12 ударов ножом

    Собранные следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 30-летнего Ивана Пупышева. Он признан виновным в убийстве своей супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

    Следствием и судом установлено, что вечером 27 февраля 2016 года супружеская пара вместе с 2-летней дочерью находилась в гостях у матери Пупышева, проживающей в одном из домов по улице Мейера в Трусовском районе г. Астрахани. В ходе распития спиртных напитков между супругами, которые находились на кухне одни, возникла ссора на почве ревности, в связи с чем мужчина схватил нож и нанес им не менее 12 ударов в область туловища и конечностей своей жены. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления.

    Приговором Трусовского районного суда Ивану Пупышеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В настоящее время по решению суда малолетний ребенок находится на попечении у родной тети.