ДомойАстраханьВ Астрахани из храма Святого Князя Владимира похитили серебряные изделия

В Астрахани из храма Святого Князя Владимира похитили серебряные изделия

Астрахань, 30 апреля 2013г.

В Астрахани из храма Святого Князя Владимира похитили серебряные изделия

Утром 29 апреля в Дежурную часть УМВД России по Астраханской области поступило заявление от настоятеля храма Святого Князя Владимира о том, что в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные лица проникли в помещение, откуда похитили серебряные изделия. На месте преступления несколько часов работала следственно-оперативная группа полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, по предварительным данным, злоумышленники разбили стекло арки двери и спустились по коврам, стоящим вплотную к запасному выходу храма. Таким же образом они покинули помещение. Они разбили две стеклянные витрины и похитили из них кресты и цепочки. Также вскрыт ящик с пожертвованиями, откуда украдены денежные средства.

Также вскрыт ящик с пожертвованиями, откуда украдены денежные средства

В настоящее время устанавливается нанесённый ущерб. По факту кражи с незаконным проникновением в помещение следователями УМВД возбуждено уголовное дело. Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Расследование находится на личном контроле у начальника регионального Управления МВД генерал-майора полиции Григория Кулика. Глава ведомства назвал дерзким преступление, совершённое в канун священного праздника Пасхи.

RELATED ARTICLES
×