В Астрахани гостеприимная горожанка лишилась сотового телефона

    В полицию обратилась жительница Кировского района с заявлением о краже сотового телефона. Накануне заявительница устроила у себя дома вечеринку, участники которой засиделись допоздна и остались  на ночлег. В краже владелица телефона подозревала молодого человека, который в отличие от других гостей, отсыпавшихся чуть ли не до полудня, ушел рано утром.

    Как рассказал следователь отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции № 4 СУ УМВД России по г. Астрахани Георгий Датдеев, подозрения потерпевшей подтвердились. Когда полицейские навестили ранее неоднократно судимого за кражи 24-летнего мужчину, он еще не совсем протрезвел. В ответ на вопрос стражей порядка о возможной его причастности к краже телефона, тот сознался, что взял телефон, чтобы позвонить, а так как был очень сильно пьян, положил мобильник в карман своих брюк вместо того чтобы вернуть его на место.

    Расследование уголовного дела по факту кражи  завершено, и оно с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Кировского района.