Впервые во Дворце бракосочетаний Астрахани зарегистрировали брак на Башне Влюблённых

    На днях в Астрахани впервые прошла торжественная регистрация брака не в залах Дворца бракосочетаний, а на Башне Влюблённых, откуда открывается великолепный вид на многие достопримечательности города.

    Провела церемонию ведущий специалист ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Тамара Пилявская. Она обратилась к новобрачным Игорю и Ольге со словами: «Несмотря на ненастную погоду, этот день будет особо важным для вас. Любовь в ваших сердцах наполнит его светом, теплом и яркими красками. Кроме того, по народным поверьям, брак, заключённый в день, ознаменованный дождем, будет самым счастливым!»

    Для пары провели также впервые обряд прощания с прежней фамилией невесты. Шары, на которых была написана девичья фамилия Ольги, были выпущены в небо с балкона Башни Влюблённых, и ведущая торжественно объявила, что теперь у молодых одна фамилия на двоих — Каратаевы.

    Новобрачные с удовольствием восприняли новшества, предложенные сотрудниками органа ЗАГС, и пообещали, что такую романтическую торжественную регистрацию брака будут рекомендовать своим друзьям.