Взрослые игрушки для разнообразия сексуальных отношений

Сексуальная жизнь партнеров притупляется с течением времени

Если раньше вы готовы были заниматься сексом на завтрак, обед и ужин и еще на ночь, то спустя несколько лет интимные отношения сводятся до банального выполнения супружеского долга. Разнообразить интимную жизнь можно, и даже нужно. Как? При помощи секс шоп и секс-товаров. Сейчас витрины секс-магазинов просто ломятся от изобилия различных игрушек для взрослых. Прежде чем отправиться в секс-шоп обговорите с партнером, что ему больше понравится, а еще лучше возьмите его с собой. Вместе вы сможете выбрать то, что придется по душе вам обоим. Самый простой способ для внесения разнообразия сексуальных отношений – эротическое белье или костюмы. С их помощью можно побыть сексапильной стюардессой, юной неопытной медсестрой или игривой кошечкой.

Другая категория секс-товаров – вибраторы

Они могут вибрировать, пульсировать или вращаться. Поверхность вибраторов может быть гладкой, ребристой или со множеством пупырышек. Различные насадки и кольца на половой член мужчины носят двойное значение. С одной стороны они будут стимулировать стенки влагалища, а с другой будут держать в тонусе пенис мужчины, за счет задержки оттока крови. Интимные смазки и вибраторы помогут сделать более комфортными интимные отношения. Такая смазка может быть в виде геля, крема или спрея. А также, помимо смазывающей функции, могут носить продлевающий, согревающий или стимулирующий эффект. В качестве элемента игры можно использовать надувных резиновых кукол или имитатор женского влагалища.

В пользу какой бы взрослой игрушки не был сделан выбор, этот выбор должен быть осознанным. Ведь интимная жизнь очень важная составляющая супружеской жизни. Главное – не бойтесь экспериментов, и сексуальные отношения вновь наполняться страстью.