Ваша выгода в автоломбарде: получите до 80% от рыночной стоимости вашего авто

 

Жизнь порой преподносит нам самые разные сюрпризы и, даже на неожиданно возникший вопрос – где можно выгодно получить деньги в кредит, доступно найти информацию на специальном ресурсе. Речь пойдет о сайте автоломбарда, где представлена самая актуальная информация, по поводу выгодных кредитов, выдаваемых под залог самых разных автомобилей или ПТС.

Деньги выдаются наличными собственникам авто, и поданные заявки на такой автокредит будут утверждаться со 100%, если ранее на транспортное средство не было наложено обременение. Здесь не потребуют наличия идеальной кредитной истории и, не придется долго ждать самого одобрения, если срочно понадобилась солидная сумма наличными. Получая деньги до 70% от общей рыночной стоимости, закладываемого в автоломбард авто, каждый сможет реально оценить свою выгоду, понимая, что такую сумму вряд ли удастся одолжить даже у своих самых лучших друзей или родственников.

В компании могут одолжить солидную сумму наличными даже тем, у кого уже были небольшие просрочки по текущим кредиту и не такая уж идеальная кредитная история. Не потребуют и согласия супруга или генеральную доверенность! Сайт специально имеет свой кредитный калькулятор, на котором в любое удобное для клиента время доступно просчитать онлайн интересующие вас параметры. Будет познавательно узнать о конкретных программах кредитования под залог авто, а также самостоятельно ознакомиться с каждой из них.

Свое авто можно будет поставить на стоянке банка или, воспользоваться специальной программой «автозалог» и оставить банку только ПТС. Предлагается выдача кредита на срок 18 месяцев и, можно будет воспользоваться условиями досрочного погашения без дополнительного начисления штрафов и комиссий. Процентную ставку по автокредиту здесь предлагают от 2,42% в месяц и, каждый клиент банка может рассчитывать на самые привлекательные условия по этому виду кредитования. Кого-то заинтересуют выгодные условия по ежемесячно погашаемым %, где общая сумма кредита может вноситься уже в конце срока. Для кого-то будет более привлекательно каждый месяц выплачивать проценты по взятому автокредиту, при этом изначально получая на руки до 80% наличными от общей стоимости своей машины.