ДомойАстраханьАстраханцы выступят в Мурманске на Кубке России по бодибилдингу и фитнесу

Астраханцы выступят в Мурманске на Кубке России по бодибилдингу и фитнесу

С 22 по 24 апреля 2016 года в Мурманске будет проходить 29й открытый Кубок России и Первенство России среди молодежи по бодибилдингу и фитнесу (15й кубок Восточной Европы).

В нём примут участие более 500 спортсменов из разных уголков России, а также из зарубежных стран.

 

Астрахань будут представлять три атлета:

Анна Cуслова и Юлия Степанова будут выступать в категории Бодифитнес.

Максим Буйлов будет выступать в категории Менс Физик.

Юлия Степанова и Максим Буйлов будут выступать впервые. Их тренирует Марина Никотина — Мастер спорта России международного класса по бодибилдингу,
Чемпионка Мира по бодибилдингу, Чемпионка Европы по бодибилдингу, 3х-кратная вице-чемпионка Мира по бодибилдингу, 2х-кратная абсолютная Чемпионка России по бодибилдингу, 10ти-кратная Чемпионка России по бодибилдингу.

Как сообщила Марина Никотина, оба ее атлета подготовлены хорошо! Ну а сцена все расставит на свои места!

Так же своими впечатлениями перед соревнованиями поделились двое ее подопечных.

Юлия Степанова:

Благодаря Марине Никотиной мы смогли подготовить форму всего за пол года! Насколько вы понимаете, это небольшой период времени для такой серьёзной категории. Для дебюта мне моя форма очень нравится, и я не ожидала увидеть такой результат. Я безумно благодарна за это Марине. Для меня это не просто соревнования а осуществление моей мечты, и я с нетерпением жду своего выступления, и верю, что для меня они пройдут успешно. Участие для меня — это уже победа!

Кстати, все это время меня поддерживает моя любимая семья: любимый муж, мамочка и сыночек. Спасибо им за Веру в меня! На соревнованиях со мной будет Марина Никотина, она и будет поддерживать и настраивать меня на лучшее!!!

Максим Буйлов:

Моей подготовкой занимается Никотина Марина, и я безумно рад быть в её команде спортсменов. Готовится к соревнованиям, тем более первым в моей жизни, под руководством такого профессионала как Марина большая удача! И я считаю, что мне очень повезло.

На мой взгляд подготовка прошла успешно, мы хорошо поработали и покажем достойную форму.

Участие в соревнованиях такого уровня позволит мне узнать что такое соревновательный бодибилдинг, и заявить о себе общественности, как о соревнующемся спортсмене.

Хочу заметить, что поддержка очень важна в этом спорте. Мне в тяжелые моменты помогали родные и близкие люди, и конечно тренер, которые не давали опустить руки и поддерживали во всем. В Мурманск мы едем с тренером и Юлией Степановой, ещё одним спортсменом команды Марины. Вместе и будем друг друга поддерживать там!

При любом исходе нашего участия рассчитываю на массу эмоций и впечатлений, опыт и огромную мотивацию для дальнейшего развития в этом спорте!

Все спортсмены выразили заранее большую благодарность за поддержку всем астраханцам, которые будут за них переживать и болеть, понимая, какая на них лежит ответственность!

Отметим, что Марина Никотина уже подготовила несколько достойных атлетов, среди которых София Танделян, которая стала чемпионкой России и выиграла Кубок мира и получила профкарту по фитнес-бикини, сейчас живет в Питере, и Громов Виктор, который стал серебряным призером среди юниоров по классическому бб на Кубке России.

 

На фото: Максим Буйлов, Марина Никотина и Юлия Степанова.

RELATED ARTICLES
×