ДомойВ миреАстраханца, угрожавшего расправой своим родственникам, полицейские передали врачам

Астраханца, угрожавшего расправой своим родственникам, полицейские передали врачам

Астрахань, 27 июня 2013г.

Наряд патрульно-постовой службы, прибывший по вызову в одну из квартир в Кировском районе Астрахани, застал там странную картину. На кухне сидел мужчина, евший сырое мясо и периодически отпускавший нецензурные реплики в адрес двух испуганных женщин, которые находились в соседней комнате. Они-то и рассказали полицейским, что родственник целый день ведет себя агрессивно, грубит и угрожает расправой, порой пытаясь даже наброситься с кулаками. Поэтому женщины отправили детей к соседям, а сами позвонили в полицию.

На стражей порядка дебошир никак не отреагировал, на вопросы не отвечал, что вызвало у них подозрение. Приехавшие по вызову полицейских медицинские работники после осмотра мужчины посчитали, что он нуждается в специализированной помощи врача-психиатра и отвезли его в клинику.

Со слов родственников 35-летнего астраханца, он достаточно часто ходил покурить на балкон, хотя сигарет там никогда не видели. При осмотре данного помещения сотрудниками полиции был обнаружен полиэтиленовый пакет с растительным веществом с характерным запахом конопли.

Как рассказала старший следователь Отдела полиции №4 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Анна Голубева, экспертиза установила, что содержимым пакета является наркотическое средство марихуана массой 88,2 грамма. Было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств.

В настоящее время  расследование завершено, уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

RELATED ARTICLES
×