Астраханка пыталась убить своего сына из-за телепередачи

Продолжая отмечать новогодние праздники, жительница Трусовского района 1960 года рождения вместе со своим 36-летним сыном распивала спиртные напитки. Во время застолья последний выразил желание переключить канал на телевизоре, в связи с тем, что просматриваемая передача была, по его мнению, скучной. Мать возразила, чем вызвала агрессию со стороны мужчины.

Он встал и скинул телевизор с тумбочки. Тогда злоумышленница стала размахивать кухонным ножом, угрожать физической расправой и нанесла потерпевшему три лёгких ранения в область предплечья.

Осознав происходящее, она вызвала полицию, однако впоследствии пускать прибывших сотрудников вневедомственной охраны не хотела, утверждая, что они приехали напрасно. Когда полицейским удалось войти в квартиру, они увидели раненого мужчину, который сидел на полу. На место была вызвана скорая помощь.

Женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отдел полиции № 3. В отношении неё возбуждено уголовное дело. За угрозу убийством законодательством предусмотрено до 2 лет лишения свободы.