Астраханка похитила из магазина обувь продавщицы

Продавщица одного из магазинов, расположенного в Ленинском районе, придя утром на работу, как обычно надела на ноги легкие тапочки, а снятую обувь поставила у холодильника с напитками, стоящего при входе в магазин. Когда рабочий день был окончен, женщина, собираясь домой, своей обуви на месте не обнаружила.

Как рассказала старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП-2 СУ УМВД России по г. Астрахань Светлана Каршгалиева, пострадавшая не стала обращаться в полицию, так как время было позднее и ее, как всегда, ожидали домашние хлопоты,  а с утра необходимо было отправляться на работу.

Спустя два дня недалеко от магазина владелица похищенной обуви такую же модель увидела на ногах девушки, которая была одной из последних покупательниц в день хищения. Та на вопрос потерпевшей о месте ее приобретения сразу призналась, что похитила, когда доставала бутылку напитка из холодильника и пообещала вернуть. Своего обещания 30-летняя злоумышленница не выполнила, и хозяйка обратилась в полицию.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи,  завершено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.