«Аделант Екатеринбург»: трубы и фитинги высокого качества

Компания Аделант ЕкатеринургКомпания «Аделант Екатеринбург» ведет активную деятельность в сфере производства и продажи труб и фитингов, изготовленных из хлорированного поливинилхлорида, на протяжении восьми лет. На сегодняшний день качественная и долговечная продукция является чрезвычайно востребованной, что позволяет ей занимать лидирующие позиции среди поставщиков в Уральском регионе.

 

Особенности продукции

 

Трубы, которые компания Аделант производит из хлорированного поливинилхлорида с учетом действующих международных стандартов, полностью соответствуют программе качества. Для комплектации используются итальянские и немецкие фитинги. Подтверждением превосходных характеристик производимых и поставляемых изделий являются сертификаты, представленные в полном комплекте. Постоянно поддерживать продукцию на таком уровне и контролировать соответствие ему изделий призвана установка испытательной лабораторией компании SCITEQ (Дания), по праву считающейся одной из наилучших в Европе. Помимо высококачественных труб и фитингов компания предлагает покупателям запорную арматуру и аксессуары для монтажа. Следует отметить, что они способны конкурировать с разработками ведущих европейских производителей.

 

Преимущества изделий

 

Продукция компаний выгодно отличается от товаров конкурентов:

 

  • высокой прочностью;
  • устойчивостью к влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды, в частности, агрессивных сред;
  • пожаробезопасностью;
  • длительным эксплуатационным сроком;
  • простотой и удобством установки.

 

Ее использование дает возможность покупателю добиться снижения затрат, которых требует эксплуатация и установка, сокращения аварийности фондов, систем водоснабжения, свести к минимуму вероятность экологических рисков.

 

Трубы, в процессе производства которых использовался хлорированный поливинилхлорид, применяются в пожаротушении, системах водоснабжения, отопительных системах, технологических трубопроводах для жидкостей, для промышленного применения. Продукция, эксплуатирующаяся независимо от климатической зоны, получила широкое распространение в современном строительстве, так как полностью соответствует существующим строгим нормам. Помимо продажи указанных изделий компания специализируется на техническом сопровождении в процессе проектирования, монтажа объекта.