Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»

0
353

«Кацайлиди и партнеры» предлагают свои адвокатские услуги гражданам, а также организациям и ИП для решения сложных правовых вопросов. Кроме того, компания проводит различные акции по услугам в написании претензий, исковых заявлений, деклараций за 1000 рублей. В штате фирмы работают только профессиональные юристы, которые сначала выслушают клиента, а после этого на основании правовых норм предложат именно то решение, которое будет удобно стороне.

Одним из достоинств компании является не только профессионализм работников, а ещё и возможность сократить или забрать все свои расходы по делу с другой виновной стороны.

Для того чтобы записаться к адвокату на прием, следует зайти на сайт  и подать заявку. В заявке следует указать вопрос, который интересует человека, а также его контактные данные: номер телефона и электронный ящик. Представители компании в короткий промежуток времени свяжутся с человеком и назначать дату приема на свободный день.

В штате работают одновременно несколько сотрудников, которые могут сопровождать дело от самого начала до самого конца. Они рассматривают следующие дела: семейные и земельные, наследственные и жилищные, административные, уголовные и гражданские, трудовые и таможенные споры, лицензия на оружие, исполнительное производство. А также согласование по строительству и реконструкции, установление фактов, которые имеют юридическое значение в решение дела, смежные и авторские права.

Адвокатское бюро предоставляет свои услуги не только в Екатеринбурге, а и по всей Свердловской области. Все сотрудники фирмы имеют статус адвоката, а это говорит о том, что они владеют всеми необходимыми знаниями и могут помогать людям.

Стоимость услуг в каждом случае становит свою цену и в случае, если у клиента нет возможности заплатить, можно оформить услугу в рассрочку на несколько месяцев. Все отношения между лицами строятся только в письменном виде, чтобы удобно было одновременно двум сторонам.