Домой В мире Агарков представил личному составу Центра лицензионно-разрешительной работы нового руководителя

Агарков представил личному составу Центра лицензионно-разрешительной работы нового руководителя

Астрахань, 7 октября 2014г.

Агарков представил личному составу Центра лицензионно-разрешительной работы нового руководителя

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области Олег Агарков представил нового руководителя начальника Центра лицензионно-разрешительной работы. Им стал майор полиции Александр Зотов.

Выпускник Саратовского юридического института МВД СССР, Александр Евгеньевич с 2008 года работал в подразделениях астраханского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по направлениям борьбы с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности, агропромышленного комплекса. Работал оперуполномоченным по особо важным делам, а в этом году был назначен начальником отделения по борьбе с преступлениями на потребительском рынке, связанными с оборотом контрафактной и фальсифицированной продукции.

Олег Агарков пожелал Александру Зотову успехов и подчеркнул, что новому руководителю необходимо наладить работу с населением в рамках предстоящей операции «Оружие». После представления вместе с новым начальником глава ведомства осмотрел служебные помещения Центра и ознакомился с техническим оснащением.

×