Зимний отдых в Адлере

Сегодня горнолыжные курорты на территории России отличаются предложением высококачественного сервиса и совершенно не уступают по уровню обслуживания европейским. В зимнее время туристы могут отправиться на юг России, чтобы провести незабываемый отдых у подножия Кавказских гор.

Отныне любители активного отдыха и чарующих природных пейзажей могут провести зимний отдых на своей родине по доступным ценам. В посёлке Красная Поляна, который находится недалеко от Сочи, можно не только полюбоваться удивительными вершинами Кавказских гор, но и насладиться спусками по пологим и крутым горнолыжным трассам на лыжах и сноубордах.

Соседство с Чёрным морем создаёт уникальный климат и предлагает туристам широкие возможности отдыха, как летом, так и зимой.

Наиболее восторженные отзывы путешественников заслужили горноклиматические курорты «Роза Хутор», гостинично-ресторанный комплекс «Кипарис». Каждый день осуществляется трансфер в Красную Поляну, где оборудовано множество горнолыжных спусков разной степени сложности протяжённостью 100 км. Отдыхающие могут подняться для совершения спуска на гондольных, кресельных, конвейерных и бугельных подъёмниках, взять на прокат самое разнообразное горнолыжное снаряжение. Наличие специальной системы искусственного оснежения даёт возможность заниматься горнолыжным спортом на протяжении полугода, начиная с октября и заканчивая в апреле.

В Красной Поляне посетителям предоставляется возможность посетить горную школу, фристайл-центр, сноуборд-парк, детский клуб.

Кстати, отель в Адлере с трансфером на Красную поляну позволит провести незабываемый отдых в одном из самых живописных уголков на юге России. Забронировать тур можно на официальном сайте гостиничного комплекса.

Астра Новости