Женщины любят ушами

серьги подвескиКак гласит известная всем поговорка «женщины любят ушами». Вот эти самые уши женщины и любят украшать такими украшениями, как серьги подвески или сережки шарики, особенного если эти сережки из золота. Многие представительницы прекрасного пола не переносят не драгоценные металлы и украшения из них. Как правило,  у женщин всегда есть в запасе такие украшения. Так какие же украшения лучше всего надевать на торжественные мероприятия? Ответ прост – украшения из драгоценных металлов и камней. Особенно хорошо пойдут серьги подвески, которые будут украшены жемчугом.

Женщины давно заметили, что серьги подвески, когда они покачиваются, очень привлекают взгляды мужчин и наталкивают их на мысли о сексе (как говорится «необъяснимо – но факт»). Этот не маловажный факт, стоит учитывать тем женщинам, которые ищут себе партнера. Серьги подвески, которые декорированы светлыми камнями, имеют свойство снимать усталое выражение с женского лица. Такой стратегический ход демонстрируют знаменитости, которые предпочитают сережки шарики и сережки подвески, другим украшениям, к примеру: Перис Хилтон и Дженнифер Лопес.

Так как серьги оживляют и омолаживают лицо любой женщины, придавая ему при этом игривости, то их выбор должен быть сделан с учетом гармонии с внешним обликом женщины, а не только быть очередным волеизлиянием модниц мира сего. Серьги шарики не следует выбирать слишком «тяжелых» или «прямолинейчатых» форм, учитывая при этом овал лица. Если вы выбираете себе сережки шарики, то вам стоит помнить, что любое украшение, как правило, предназначено для привлечения внимания. Поэтому если у вас уши неправильной формы, то носить сережки шарики, которые акцентируют внимание на мочке уха или ушной раковине. Однако если вы закрываете прической уши, то вы так же можете подобрать серьги так, что они, как маятник, будут гипнотизировать и привлекать противоположный пол. Помимо формы сережек надо обращать внимание и на цветовые решения. Ведь серьги подвес ки необходимо выбирать так, чтобы цвет камней-вставок, которыми декорированы ваши серьги, сочетался с цветом ваших прекрасных глаз. К примеру, если у вас глаза серо-зеленые, то подчеркнуть их можно зеленоватыми оттенками камней (малахит, гранат, хризопраза). К ярко-голубым глазам подойдут серьги со вставками не очень насыщенного цвета — из бирюзы или черного агата. Выбирая серьги, старайтесь следовать тенденциям моды и внимательно обращайте внимание на особенности своего лица и фигуры.

Астра Новости