Сегодня в СМИ

Около полуночи сотрудники УМВД России по городу Астрахань — оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков и участковый уполномоченный отдела полиции №3 возвращались домой со службы. Проезжая по Старому мосту через р. Волга, они увидели двух парней, держащих женщину. Стражи порядка подумали, что ей нужна помощь, и немедленно остановились.

Молодые люди пояснили, что она хочет прыгнуть с моста. Полицейские начали успокаивать женщину и задавать отвлекающие вопросы, но она отказывалась даже назвать имя или объяснить причину своего намерения.

Поняв, что астраханка находится в состоянии алкогольного опьянения, офицеры предложили подвезти ее до дома. Улучив минуту, она стала убегать и перелезать через парапет. «Мы с товарищем быстро подбежали, и, схватив ее, перетащили обратно, взяли с двух за руки и повели к посту ДПС», — рассказал оперуполномоченный городской полиции.

Когда 40-летнюю жительницу областного центра доставили на пост, в ходе беседы она пояснила, что испытывает проблемы в личной жизни. На место происшествия была вызвана скорая медицинская помощь, и спасенная была передана врачам.

Загрузка...
Загрузка...