Фото: www.ipnews.in.ua

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (убийство, причинение легкого вреда здоровью).

Следствием установлено, что вечером 4 января 2017 года обвиняемая, находясь в коридоре квартиры дома по улице Авиационной в Ленинском районе г. Астрахани, в ходе ссоры нанесла своему сожителю двумя ножами не менее 13-ти ударов в область рук и шеи. Общий знакомый, ставший свидетелем данного преступления, смог убежать от обвиняемой, однако женщина успела нанести и ему ранение ножом. Раненый потерпевший добежал до ближайшего продуктового магазина, откуда вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Сожитель обвиняемой, получивший не менее 13-ти ножевых ранений, был доставлен в ГБУЗ АО «Александро-Мариинская областная клиническая больница», где в тот же день скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.