Задержан подозреваемый в изнасиловании девочки в Камызяке

Астрахань, 13 марта 2012г.

22 декабря Астраханскую область потрясло страшное преступление — в Камызяке неизвестный мужчина изнасиловал 9-летнюю школьницу. Предполагаемого насильника вычислили сотрудники центра временного несовершеннолетних правонарушителей.

Как сообщалось, девочку нашли на пустыре у автовокзала Камызяка. Она была без сознания, полуобнажена, с обширными ушибленно-рваными повреждениями головы и разрывами в области половых органов. В тяжелом состоянии пострадавшую отправили в детскую больницу Астрахани.

— К нам доставили подростка 17 лет, на двое суток, по мелкому делу – хищению телефона. Требовалось установление личности. Юноша бродяжничал и был найден в Лимане, — сообщает заместитель начальника центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Наталья Жмакина.

Сотрудники центра разговорили юношу и обнаружили, что он подходит под приметы камызякского насильника. Оказалось, что до того, как податься в бега, он жил в Камызяке. После многочасовых бесед даже опытным инспекторам стало страшно – парень поведал им о том, как совершил жестокое изнасилование девочки.

Сотрудники центра рассказали нам, что подозреваемого тут же забрали оперативники. На данный момент работники следственного комитета не разглашают подробности следственных действий с участием задержанного.

Источник: ИД «Провинция»

Астра Новости