Зачем нам министр ЖКХ если проблемы решать должны мы сами?

Астрахань, 18 июня 2012г.

Александр Алымов:

Не знаю как вас, а меня бесит, что в городе постоянно на целый день отрубают свет, в разных местах. Отрубают горячую и холодную воду. Мы что в Зимбабве живем или в Каспийской столице? Или в Хазарии (кому как удобнее).

Но еще больше меря бесит что министерство жкх об отключениях сообщает, как о праздничном событии. Без извинений, без сожалений. Каждый день. Как верно кто то подметил, самым счастливым днем будет, когда мы услышим что Свет и Вода теперь на всегда! И не надо боятся, что ее выключат.

В уме не укладывается, 21 век на дворе, а мы то в потемках то без воды. И стоит возмутиться, как жкх тебе ответит — мол жалуйся к тем кто поставляет тебе свет и воду, намекая на водоканал и мрск юга.

А с какого перепугу я должен терпеть все это. И с какого перепугу я тогда должен из собственных доходов финансировать министерство жкх и лично министра, который оказывается ни за что не отвечает. А что он там делает?

Вы знаете какого состояние нашего министра ЖКХ Яковлева? Я помню отчеты, и ведь это только официальные данные, а сколько еще не официального? Так почему я, ты, они. Должны ежемесячно отчислять на содержание этого человека? Он и без нас не плохо зарабатывает, а на посту министра нужен человек который сможет регулировать проблемы со светом и водой и прочими вещами за которые отвечает.

 

 

 

alexandr-alymov.livejournal.com/1295618.html

Орфография и пунктуация блогера сохранены

Фото: energo-sber.astrobl.ru

Астра Новости