За сутки совершено два убийства

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в ночь на 28 марта 2017 года подозреваемый, находясь в квартире, расположенной в жилом районе «Ракетный», в ходе ссоры нанес своему знакомому один удар ножом в область груди, от которых последний скончался на месте.

27 марта 2017 года в Володарском районе местный житель в ходе ссоры нанес не менее одного удара прикладом охотничьего ружья в область головы своего товарища, от которых последний скончался на месте происшествия. Следователи также устанавливают происхождение охотничьего ружья.

По данному факту Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемые задержаны, следователями Ахтубинского и Камызякского межрайонных следственных отделов решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Астра Новости