За прошедшие выходные в Астраханской области зафиксировано три пожара в жилом секторе

Астрахань, 11 февраля 2013г.

Два на территории Астрахани и один в Володарском районе Астраханской области. Предварительной причиной всех возгораний стало короткое замыкание электропроводки.

Благодаря оперативным действиям пожарных-спасателей все возгорания удалось ликвидировать в кротчайшие сроки.

Так, 9 февраля в 15:05 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома в с. Мултаново по ул. О. Кошевого, 22 (Володарский район). К месту возгорания были направлены расчеты 38-ой пожарной части и МПК «Мултановский с/с». Пожар ликвидирован в 15:22. Огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 20 кв.м.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание

10 февраля в 15:29 в службу спасения поступило сообщение о загорании квартиры в жилом доме по ул. 1-ая Перевозная, 120 (Ленинский район). К месту возгорания были направлены расчеты 2-ой пожарной части. Пожар ликвидирован в 15:41. Огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 10 кв.м.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

11 февраля в 00:05 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома по ул. Пушкина, 15 (Трусовский район). К месту возгорания были направлены расчеты 2-ой, 3-ей, 5-ой, 6-ой пожарных частей и отдельный пост пожарной части №2. Пожар ликвидирован в 00:55. Огнем повреждена внутренняя отделка и кровля дома на площади 80 кв.м.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки

Астра Новости