Ювелирная марка Pandora представила коллекцию украшений сезона весна-лето 2013

На Новом Арбате в новом магазине бренда прошла новая презентация коллекций украшений весна-лето 2013 вдохновлена японской эстетикой.

Презентация коллекции Pandora сезона весна-лето 2013 собрала вместе всех любителей красивых ювелирных украшений.

Посмотреть на новую коллекцию пришло очень много людей, где также не упустить этот момент посетили Катя Ли, Катя Лель, Ирина Безрукова, Саша Савельева,  Ирена Понарошку и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, которые не могли просто так смотреть на эту красоту и постоянно замирали в ожидании.

Отметим, что многие знаменитости пришли не только оценить коллекцию украшений сезона весна-лето 2013, но и отпраздновать открытие нового бутика Pandora на Новом Арбате, который непременно станет значимым событием и обретет новых покупателей.

Основной акцент в коллекции был сделан на цветение сакуры. Именно поэтому украшения получились особенно нежными, утонченными и женственными. В коллекцию вошли шармы, кольца и серьги, украшенные розовыми цветами.

Конечно, во время новогодних праздников, где задачей всегда стоит поиск идеального подарка, всегда нужно найти именно тот, который навсегда оставит о вас память. Где идеальными подаркоми станут ювелирные подвески, а также браслеты, кольца и подвески Pandora! Ведь многие украшения созданы вручную.

Астра Новости