Ёлка — на арене Астраханского цирка

Астрахань, 29 декабря 2011г.

Куда пойти с детьми в дни новогодних каникул? Конечно, в цирк, на «Кремлевскую ёлку». Шоу с участием гигантских морских львов, уморительных клоунов, гимнастов и акробатов вызовет бурю восторга у гостей цирка. А какие сюрпризы приготовили маленьким зрителям цирковые Дед Мороз и Снегурочка, лучше один раз увидеть!

В Астраханском цирке вас ждет не обычное цирковое представление, а почти настоящий спектакль с новогодними приключениями Снегурочки и Деда Мороза, отрицательным персонажем — феей Горгоной, тщетно пытавшейся испортить праздник детворе, поджечь елку и тому подобными пакостями. Однако добро в конце концов восторжествует, ёлка зажжет свои огни и Новый год обязательно наступит! А в конце представления — хоровод вокруг елки.

«Кремлевская ёлка» — веселое представление в русском народном стиле со знакомыми мелодиями кадрили и «Коробейников». Веселые клоуны Фома и Ерема представят шуточные репризы в аутентичном стиле. Еще зрителей ждет лазерное шоу, ловкие акробаты и еще много зажигательных номеров. В общем, им скучать не придется.

На этот раз на арене цирка как всегда множество четвероногих артистов. Обезьянки-всадники, дрессированные белые пудели, семеро козлят и серый волк.

Не оставят никого равнодушным мастерство и талант дрессированных львов. Казалось бы, неуклюжие в неродной стихии львы ловко и грациозно исполняли ласточку, вальсировали и играли в волейбол. По словам их любимой дрессировщицы Гаянэ Мартиросян, морские львы легко поддаются дрессуре, хотя некоторые артисты могут показать и свой характер.

В антракте за кулисами можно понаблюдать за обедом представителей морской фауны. Ежедневно Тимофею, Георгию, Гере и юной Ике, чтобы чувствовать себя в хорошей форме, нужно съесть по 18 кг рыбы.

Обязательно приходите в выходные и праздничные дни в цирк вместе со своими детьми, внуками, всей семьей!

Источник: www.volgaru.info

Астра Новости