японская отрава для крыс

Крысы — одни из самых опасных вредителей. Уже через месяц после заселения на новом месте они способны полностью адаптироваться под условия вашего подвала, чердака или просто пространства между стенами, если таковое имеется. При этом они активно плодятся, и всем своим дружным коллективом наносить вред вам и вашему жилищу.

Решение такой проблемы может быть осуществлено только с помощью правильно подобранного средства. Многие утверждают, что крысоловка вполне справляется со своей задачей. Дедовский метод конечно хорош, но его эффективность, при большм количестве грызунов, сомнительна. Крысы способны очень хорошо адаптироваться к новым вводным, а это значит то, что если ваша ловушка сработала на одну крысу, в следующий раз ее сородичи просто обойдут опасность. Следовательно, нам нужен такой препарат, который не даст повода для паники крысам при виде своих погибших собратьев.
Известные своей скрупулёзностью японцы создали оптимальное средство позволяющее в короткие сроки и на постоянной основе истреблять этих вредителей. Японский препарат «Deathmor Pro» позволит нам полностью искоренить эту проблему. Суть данного средства заключается в том, чтобы крыса которая употребила яд, погибла через какое-то время самым естественным способом. Смерть после употребления наступает в течение нескольких дней, в теле крысы открывается внутреннее кровотечение, тем самым её смерть не вынуждает других вредителей быть осторожными к употреблению данного средства, так как летальный исход наступает лишь спустя время. Данное средство следует использовать около 3-5 дней для более полного эффекта.

Если вы уверены в том, что крыс у вас развелось большое количество или же площадь, которую необходимо зачистить от непрошенных гостей достаточно велика, то отраву необходимо размещать не в одном месте, а выбрать как можно больше точек скопления, и периодически подсыпать препарат в места, где она заканчивается. Если вы проживаете в квартире, средство будет достаточно разместить в одной точке, запах их приманит и они быстро начнут употреблять средство в рацион.

Иногда для крыс данная приманка не представляет интереса, потому что где-то недалеко есть более заманчивые лакомства. Тут на помощь придёт хитрость. Помочь привлечь внимание крыс к отраве помогут пару капель кукурузного масла, соуса или же обычного светлого пива, как бы странно не звучало, но именно перед ним крысы зачастую не могут устоять. На сегодняшний день данный способ искоренения вредителей считается самым актуальным и эффективным.

Загрузка...