Сегодня в СМИ

В доме христианина непременно находится место, от которого исходит благодать, сила для счастливой жизни. Это молитвенный уголок. Здесь достигается ощущение спокойствия, мира, добра. Чтобы наполнить свой маленький алтарь настоящими иконами, которые станут символом, источником благодарности, лучшим выбором будут иконы из янтаря в интернет магазине Киева. Наше предложение отличается полнотой, многообразием. Каждый человек сможет найти то, что он давно бережет в своих мечтах. Мы предлагаем иконы:

Христа Спасителя,

Образ Богородицы,

Венчальные,

Образы ангелочков и ангела хранителя.

Все иконы источают энергию доброты, спокойствия. Цены на них у нас справедливые. В то же время икона из янтаря украсит дом, добавит уюта, послужит лучшим подарком для самого близкого друга и родного человека. Очень востребована и любима нашими заказчиками икона Ангела-Хранителя. По христианской вере он всегда находится с человеком, помогает ему в трудные моменты, дает силы, чувство поддержки. Он не предаст и не исчезнет, поскольку приставлен к младенцу самим богом в момент крещения. Каждому из нас понятно и знакомо по жизни ощущение интуиции, предчувствия. Если прислушаться к нему, то обнаруживается, что именно эта реакция – лучший выбор. Представляется, что как раз в такие моменты действует божественная подсказка, переданная Ангелом-Хранителем. Примеров из жизни можно привести очень много:

• Своевременный отказ от полета из-за потери документа, сберегший жизнь,

• поломка автомобиля, когда впереди ждала автокатастрофа,

• появление близкого человека, оказавшего неоценимую помощь. Многие верят, что помощь пришла от Ангела-Хранителя.

Наши янтарные иконы являются уникальными произведениями искусства. Разработаны способы обработки камня, соединения его с деревом. Все это – самый высокий уровень мастерства. Икона из янтаря излучает волшебный сияющий блеск. Он не пропадет никогда. Чудесным образом мягкий, нежный янтарь сливается с деревом, особенно с мореным дубом. Икона существует тысячелетия. Создание янтарных икон – открытие века. Они создавались во Флоренции, Венеции, а также в Киеве мастерами древнего времени. Много внес в эту технику производства М. В. Ломоносов. Он создал нужные инструменты, приемы накладывания рисунков. Но после него дело заглохло на 100 лет.

Однако современные мастера, создатели янтарных икон в Киеве, возродили чудесную технологию. Они используют итальянскую манеру, но добавляют к ней свои уникальные идеи. Например, стыки пластин в киевских янтарных иконах фактически незаметны. Сияние янтаря на золотой подложке дает впечатление солнечного света. Внесите чистоту, тепло, радость в свой дом, закажите янтарную икону!

Загрузка...
Загрузка...