Хозяин дома нанес мужчине несколько ударов топором в область головы, после чего закопал его в сливной яме

В конце апреля 2017 года жители Ленинского района г. Астрахани сообщили в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своего родственника.

С целью установления местонахождения без вести пропавшего участковый уполномоченный полиции произвел обход близлежащих домов.

Однако на удивление участкового один из местных жителей не только сказал, где может находиться без вести пропавший мужчина, но и сознался в его убийстве.

В ходе осмотра предполагаемого места происшествия в сливной яме, расположенной на территории частного дома по улице Артемьевых Ленинского района г. Астрахани, обнаружено тело раннее разыскиваемого мужчины с множественными телесными повреждениями.

Следствием установлено, что в апреле 2017 года 60-летний хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ударов топором в область головы, после чего закопал его в сливной яме.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им написана явка с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

Астра Новости