Выгодные условия на строительство домов от компании «Мирадом»

Возведение домов из дерева – востребованная услуга, которую часто заказывают люди, желающие обзавестись уютным коттеджем для постоянного проживания или дачей, где можно проводить выходные и отпуск. Наибольшей популярностью пользуется бревно и брус: эти материалы сочетают отличные эксплуатационные свойства с доступностью, отличаются экологической безопасностью и привлекательным видом. Компания «Мирадом» предлагает выгодные условия на строительство домов: цены на услугу весьма невысоки, работы проводятся по договору, а на результат оформляется официальная гарантия.

Строительство домов от «Мирадом»: основные преимущества

Клиенты компании могут выбрать возведение частных зданий из оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса. Фирма предлагает строительство под ключ в Омске, также возможен выезд профессиональной бригады в любой другой регион. Заказать здесь услугу стоит по ряду причин:

  • Длительный опыт. Компания работает в сфере деревянного домостроения более 28 лет, имеет собственные производственные мощности и сотрудничает с крупнейшими изготовителями отделочных материалов. Все это позволяет гарантировать превосходное качество как используемого сырья, так и готовых зданий.
  • В работе специалисты фирмы применяют импортное оборудование, качественный инструмент, за счет чего сроки строительства минимальны, а качество остается на высоком уровне.
  • Строительство домов под ключ в Омске от «Мирадом» избавляет заказчика от необходимости искать узкопрофильных специалистов, проводить сложные расчеты сметы, состыковывать графики работ. Комплексное возведение – наиболее выгодное решение для тех, кто хочет сэкономить время.
  • В работе используются только сертифицированные строительные и отделочные материалы, они не только прочные и красивые, но и экологически безопасные. За счет этого в готовом доме будет царить приятный микроклимат, полезный для здоровья.

Цены на деревянные дома

Стоимость услуги включает затраты на сами материалы, подготовительные работы, обустройство фундамента, сборку коробки, кровли, а также внутреннюю и фасадную отделку. Минимальная цена строительства из оцилиндрованного бревна начинается от 10 тысяч рублей за квадратный метр, из профилированного и клееного бруса – от 12 и 17 тысяч соответственно. Точную стоимость можно узнать, связавшись с менеджером, который рассчитает смету, учитывая площадь, этажность будущего дома, его планировку и другие моменты.

Астра Новости