Выбор судьбы

Так бывает – жизнь построена таким образом – кажется, что это любовь. Особенно, когда буквально вчера тебе исполнилось 16 лет. И положительный тест на беременность кажется счастьем. Только потом оказывается, что вот это самое счастье с тобой не особо готов разделить тот человек, с которым ты делила ночи и считала звезды.

И спустя какое-то время происходит отрезвление, восприятие действительности, ощущение жестокой реальности. Тот самый «герой романа» оказывается слишком далеко, слишком занят и слишком женат. Что тебе приходится делать?

И встаешь ты перед невероятно жестокой дилеммой, которая подразумевает всего лишь два варианта: дать жизнь человеку, или фактически не дать ему увидеть солнца свет. Удивительно, но из этих двух вариантов каждая делает свой собственный выбор. И иногда он становится настолько парадоксальным, что профессоры начинают плакать.

Само собой очевидно, что наиболее радикальным решением на стадии нежелательной ранней беременности является аборт, сделанный профессиональными специалистами. Но в таком решении, которое кажется слишком резким, кроется одна тонкость, которая может привести к непосредственным стрессовым ситуациям, дающим знать о себе слишком поздно.

Еще совсем юная девушка, как и вполне сформировавшаяся женщина, порой знать не знает почему она не может выполнить ту самую главную и важную функцию деторождения.

Очень жестокий, практически невероятный и абсолютно безумный выбор может предложить не так уж много вариантов решения вопроса. И решение задачи будет крутиться вокруг вот этих решений:

  • совершенно невнятная потеря той самой ласки, тепла и нежности;

  • невероятно экстремальный психологический стресс;

  • да и вполне серьезный риск потери продолжения природной функции.

Кто бы согласился с этой потерей? А разве это не те самые два? Это стало бы слишком жёстким выбором. Даже для мужчин такой вердикт стал бы слишком невероятным решением, убивающим интерес.

Какой такой интерес вы упустили, спросит удивительная красавица. И ее правота будет выше территории Вселенной. Да, вполне возможно, самая красивая женщина на Земле очень внимательно посмотрит на своего мужчину. И будет иметь на этот взгляд полное право.

Наверное, не нужно доставлять своей любимой женщине неприятные ощущения, дискомфорт и боль. Если действительно любишь ее – о каком там аборте идет речь? Она же интересна тебе, не так ли?

По материалам https://ivclinic21.ru/

Астра Новости