Вступил в законную силу приговор в отношении Никулика Олега бывшего главы администрации МО «Город Камызяк»

ВКамызякский районный суд Астраханской области в октябре 2014 года рассмотрел уголовное дело в отношении Никулика Олега. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК (мошенничество с использованием своего служебного положения).

Судом установлено, что в период с 08.11.2011 по 30.03.2012 Никулика путем обмана, используя свое служебное положение, вступив в предварительный сговор с директором ООО «Бриз», в отношении которого приговор по ч. 2 ст. 159 УК РФ также вступил в законную силу, по подложным документам о якобы выполненных работах по ремонту внутренней канализационной сети в здании АМО «Город Камызяк» и по укладке водопровода в микрорайоне Азово-Долгое г. Камызяк, которые фактически не выполнялись, похитили денежные средства Администрации муниципального образования в общей сумме 129 960 рублей.

Приговором суда Никулика назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, со штрафом в размере 9 тысяч рублей. В соответствии со ст.73 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено условно, с испытательным сроком в 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Астра Новости