Вступил в должность новый военный комиссар Астраханской области

Астрахань, 14 сентября 2012г.

Губернатору Александру Жилкину был представлен в должности военного комиссара Астраханской области полковник Сергей Лебедев.

Так совпало, что у С.Лебедева был день рождения. Глава региона поздравил 37-летнего офицера с назначением на новую должность и пожелал ему успехов в работе. «Вы можете рассчитывать на мою поддержку и на взаимодействие с органами местного самоуправления», — сказал Александр Жилкин.

Губернатор считает, что облвоенкомат и его районные подразделения должны «взять на вооружение положительный опыт работы призывных комиссий, усилить работу по военно-патриотическому воспитанию допризывной молодёжи, активнее пропагандировать воинские специальности». Глава региона, который является председателем областной призывной комиссии, также обсудил с новым областным военным комиссаром планы на предстоящую осеннюю призывную компанию 2012 года.

Справка:

Полковник Сергей Геннадьевич Лебедев родился 13 сентября 1966 года. По окончании Ташкентского высшего общевойскового командного училища Краснознамённого ордена Красной Звезды служил командиром взвода в мотострелковом полку Туркестанского военного округа, командиром роты охраны в дисциплинарном батальоне, районным военным комиссаром в Ярославской и Астраханской областях, Чеченской Республике. С 2002 г. проходит службу на различных должностях в военном комиссариате Астраханской области. Награждён медалью «За отвагу», другими наградами. Женат, воспитывает дочь.

Источник: Жилкин.ру

Астра Новости