Встречать Новый год нужно в кругу семьи, а украшать дом следует только натуральными новогодними елками

Именно такой совет дает главный Дед Мороз страны.

Каждый знает и понимает, что Новый год — праздник семейный, и все стремятся его встречать рядом со своей семьей. Если этой возможности нет (многие могут находится в отъезде — деловая встреча, по работе, многие проводят его в качестве артистов веселя народ и т.д.), то стараются в эти минуты услышать своих родных по телефону, в виде поздравления. Но, все таки дома в кругу семьи — это будет самым приятным Новым годом. Ведь чем больше членов семьи соберется в новогоднюю ночь за праздничным столом, тем более удачным будет наступающий год.

Если говорить о новогодних украшениях, то только живая елка поможет вам обрести в вашей семье чистоту с природой. Ведь искусственные растения расходуется нефть. Такая елка конечно будет радовать вас десятки лет, но потом вы ее  выкинете. Так как она создана из пластика, который наносит страшный вред природе.

Для тех, кому не нравятся срубленные деревья, и не могут решиться между пластиковой и живой, то каждый может купить елочку в кадках. Такие елочки, могут расти либо во дворе, либо на балконе. И, что самое главное , такое деревце будет радовать вас много-много лет и не нанесет вред природе.

Напомним, что 24 ноября началось ежегодное путешествие Деда Мороза, который уже успел посетить Москву, Салехард и Олонец, а также ряд зарубежных стран: Германию, Словакию, Чехию. Впереди главному зимнему волшебнику России предстоит зажечь новогодние елки в таких городах, как Клин, Самара, Тольятти, Череповец. 24 декабря Дед Мороз вернется обратно в столицу, чтобы зажечь главную новогоднюю елку страны.

Конечно, при празднование Нового года, всегда надо успеть подготовить подарки, различные конкурсы и  приколы, которыми можно будет постоянно поднимать себе и окружающим вас за праздничным столом настроение.

 

Астра Новости